.

Отзывы

Отзывы : 19

Арина

26.09.2019

Теперь заказывать буду только на thecharm.ru! Отличные цены, если что-то не устраивает всегда можно договориться)). Внимание к каждому клиенту. Только оригинальные корейские бренды, я проверяла!

Настя

25.09.2019

Elizavecca мой любимый бренд среди корейцев. Начинала пользоваться с крема, пенки и сыворотки, а вот патчи как ни странно купила первый раз. Что могу сказать, качество у елизавеки как всегда на уровне, патчи хорошо пропитаны эссенцией, достаточно широкие и накрывают хорошую зону под глазами. Чувствуется хорошее увлажнение, морщинки разглаживаются. Патчи рабочие, рекомендую хранить в холодильнике, лучше будут справляться с отеками!

Катерина

18.09.2019

Доброе утро!! Хотела бы написать отзыв, по моему заказу))) 1. Кислородная маска пенка, это супер! Ощущения прекрасные! У меня расширенные поры и прямо сразу ощущаешь, как они очищаются. У меня кожа очищается почти до скрипа, как я люблю. Катышек никаких на коже нет, как бывает от других средств. Использую каждый день как пенку для умывания, а раз в неделю как маску. После использования средства, как маски, кожа супер и даже не хочется использовать тонер или крем. А еще, очень порадовал обьем продукта, надеюсь хватит на долго. 2. Тонер с гранатом, замечательно успокаивает, дополнительно очищает и увлажняет кожу, после первого этапа. Мне понравилось, хотя это второй тонер в моей жизни, я боялась пробовать его, потому что от первого у меня было ощущение липкости, жжения и разражения ( хотя он был так же из корейской крсметики), но сомнения прочь

Людмила

17.09.2019

Спасибо за качественную консультацию и прекрасный выбор косметики. Заказ получила и очень довольна!

Юлия

11.09.2019

Большой ассортимент, хорошие цены! Приятно , что оперативно привозят и то, чего нет на сайте! Спасибо за внимательное отношение и хорошую консультацию

Елена

11.09.2019

Первый раз делала заказ на thecharm.ru. Очень понравилась консультация в WhatsApp. Я просто написала какая у меня кожа и что бы мне хотелось и мне сразу подобрали то, что подойдет именно мне. Заодно объяснили как пользоваться и чем отличаются сыворотки от эссенций и тонеров. Я честно говоря до этого пользовалась только дневным и ночным кремами и все, а теперь понимаю , что мне нужно. Заказ получила, пока довольна всеми средствами, что заказала (особенно сывороткой от Elizavecca). Спасибо!

Анна

09.09.2019

Хороший магазин, но хотелось бы побольше косметики для макияжа. В целом , все не плохо, быстро подтвердили заказ, привезли на следующий день

Светлана

09.09.2019

Мне Ваш магазин посоветовала подруга с работы, она уже заказывала у Вас корейскую косметику, ей все понравилось. Я сама никогда не пользовалась корейской косметикой и ничего в ней не понимаю, подруга посоветовала начать с пенки для умывания, тонера и какого-нибудь крема. Я с таким запросом и обратилась , пообщавшись с Вами стала хоть не много разбираться. Спасибо Вам за терпение при объяснении мне элементарных правил ухода за кожей. Заказом довольна особенно кремом и пилингом от SAEM

Екатерина

07.09.2019

Добрый день! Понравился Ваш магазин корейской косметики thecharm.ru. Я сделала небольшой пробный заказа на шампунь и кондиционер от CP-1, покупаю их не первый раз, очень довольна вообщем маркой Esthetic House . Приятные цены, быстрый отклик на заказ, но слегка подкачала служба доставки СДЭК. Пришлось ждать дополнительный день пока доставят в указанный мною пункт выдачи.

Ольга Николаевна

06.09.2019

Спасибо за заказ, все во время! И спасибо за то, что вложили мини инструкцию как совмещать все, что я на заказывала, теперь не запутаюсь)))

Ника

04.09.2019

Мне понравился ваш магазин, приветливый персонал магазина, хорошие цены, можно и на счет скидки договориться, а еще начислили мне бонусные баллы, которыми я расплачусь при следующем заказе. Из пожеланий - привозите больше пробников, так легче сделать выбор

Анастасия

03.09.2019

Здравствуйте, хочу Вас поблагодарить и извиниться за наезд по телефону по поводу альгинатной маски. Я купила у Вас набор косметики: несколько альгинатных масок J:on, пенку Saem, крем Deoproce и сыворотку Esthetic House. Кремами и пенками я раньше пользовалась, а вот сывороткой и альгинатными масками не приходилось. Вы мне очень рекомендовали, как оказалось потом не зря, но сначала случилась такая проблема. Я не внимательно прочитав инструкцию развела альгинатную маску теплой водой и пока протирала лицо тонером и наносила сыворотку, маска превратилась в комок!!! Я сразу же в сердцах позвонила Вам и высказала(((. Спасибо Вам за терпение, за то что обьяснили как разводить маску (холодной водой) и что, все приготовления надо делать заранее и не тянуть с нанесением. В этом и весь смысл альгитаной маски, что она достаточно быстро схватывется. Эксперимент со второй маской прошел на Ура! Я довольна! Еще раз прошу прощения за этот звонок!

Инна

03.09.2019

Спасибо за заказ и за быструю доставку!

Инна

03.09.2019

Спасибо за заказ и за быструю доставку!

Наталья

02.09.2019

Хороший магазин! Внимательные консультанты. Не было в наличии моего любимого крема, но специально для меня его заказали и доставили, еще и скидку дали за ожидание заказа

Виктория

01.09.2019

Ассортимент на 5+, но разобраться с ним без Вашей помощи не всегда получается. Хорошая консультация, спасибо, что не впариваете подороже , а пытаетесь реально подобрать оптимальные средства для ухода.

Арина

30.08.2019

Спасибо thecharm.ru! Я очень сомневалась не доверяла не знакомому магазину, но все пришло так как вы сказали, вовремя , курьер позвонил за час до приезда, я расплатилась карточкой и курьер дал мне чек. Теперь буду заказывать у Вас, это надежнее чем покупать в инстаграмм у малознакомых людей. Сейчас косметикой торгуют все кому не лень и можно попасть на откровенные подделки.

Мария

29.08.2019

Хорошо, что Вы появились! с thecharm.ru теперь не придется самой пролистывать сотни пенок, тонеров, скрабов и пилингов в поисках подходящего. Можно позвонить или написать Вам. Спасибо за помощь в подборе антивозрастных средств! Обязательно посоветую Вас!

Эльвира

29.08.2019

Хороший магазин! Все понравилось. Спасибо за внимательность к клиентам и за консультацию

X

Написать отзыв

Рейтинг:
Показано с 1 по 15 из 19 (всего 2 страниц)
X

Подписаться

X

Оформление заказа

Шаг 2. Адрес

X

Оформление заказа

Шаг 3. Доставка

Выберите способ доставки

X

Оформление заказа

Шаг 4. Оплата

Выберите способ оплаты